树*****

通州妇幼生孩子多少钱?

通州妇幼生孩子多少钱?我和老公在北京没房,租房子在通州,过了年要搬到燕郊,把他妈接过来一起住,方便我休完产假后照顾孩子。现在有一个很大的问题,我想在北京这生,因为一,我们的社保都在北京,在这生可以报销。二,回老家生不方便,比如买东西,去医院等,没有车,到生的时候得借亲戚家的,我不想欠人情。三,老家风俗多。生了孩子没出月子就有亲戚朋友来看了,影响我休息。四,孩子打疫苗不方便。一般生下孩子就有好多疫苗要打,像乙肝疫苗,在哪打的第一针就要把接下来的两针在同一家打。如果回家生,光打疫苗就够我和孩子折腾的。五,老公不方便,他工作在北京,业务在东北,到快生的时候,要先把我送回家(林州),在再去出差(东北),等我生了,再回老家,然后再出差,等做满月再回老家,做完满月后,我们一家三口还有他妈再一起回北京。这样太折腾了。六,我心里也不愿意回他家生,他们那的人说话声音很大,就像吵架一样,影响产妇休息。七,老家医院肯定没北京的医院医疗条件好。以上是我非要在北京生的理由。 老公要我回老家生的理由,一,回家生便宜,即使在北京报销过也比老家的贵,我们还没房子应该能省则省。二,他妈不熟悉北京,来这不适应,照顾不了我,在老家他妈熟悉,生活得自在些老人能放开手脚。三,老家风俗是在家生孩子,比我们条件不知道要好多少倍的人家都是在家生,为什么我就得破这个规距,如果我在外边生就没有把我当成他们家人,我看不起他们。 大家说一说吧,光为在哪生的问题我们吵了好多次,依然互不让步。我该怎么办?我甚至都想趁回老家之前(计划36周回去)直接打催产针,这样就可以在北京生了。
最佳回答
其他回答
树友u15536245
我顺产医保报销完花了315元,一共生前和生完了在医院待了五天,生前住的两人间,生完住的四人间,还有待产包花了247元,病号服花了50元。
树友u15572534
过两天去结账,应该和宝妈差不多,谢宝妈啦
树友u15951437
我刨的,住院4000押金,出院退了3100,走的生育险,住了9天医院,二人间