树*****

有心电图异常的宝妈吗

有没有孕晚期做心电图发现异常的
最佳回答
其他回答
树友u15568682
宝妈肚子大不大啊?我最近发现肚子长好快,可是自己又想工作到过年才请假,为什么这后面几周肚子长这么快啊!
树友u15952066
我34周的时候做的心电图,第一次做爬楼梯到3楼直接做的,不合格,窦性心律过速。然后让复查,医生特意说下次复查一定要多休息一下,第二次坐电梯到3楼,休息了半个小时复查,还是过速。当时建议带一个什么盒子,不太记得了,然后没带,直接去主治大夫那问的,我的主治医生建议我回家睡个好觉再去区医院看看,到区医院挂急诊,复查,没问题,总结了一下,可能是我前一晚没有休息好,去医院检查的项目多,来回走动的多,所以导致不合格。
树友u15569397
我九号做的心电图医生说有问题,然后预约11号做的心超,二期尖心瓣反流,问题不大。