树*****

这样的老公,能不能原谅

异地婚姻,每天中午十二点半前,肯定会打电话来。这几天越来越迟了,今天一点了,没有打给我,他不让我在他工作时候打给他。可今天我实在忍不了,打过去。他说忙忘了,我问他你怎么没忘记吃饭了。他明明知道,每天就是等他电话,他不让我打给他。等不到电话我会心跳加速,会难过,饭吃不下。他却能忘记了。你们说,我能原谅他吗?原来工作比我重要的多
最佳回答
其他回答
树友u15531774
宝妈找点事情做作,别把注意力老放在等电话上
黄敏轩
我能理解你,没怀孩子以前他去哪出差什么我都没事,怀孕了就是想他,想他在身边,不知道怎么了
树友u15523508
我也是异地,老公几天才打一个电话,其实为了工作挣钱也很辛苦,不要为这点小事生气,对宝宝不好,时间长了老公还会烦