树*****

昨天晚上宝宝跟我生气了,哭的好委屈的样子怎么哄也哄不住,婆婆...

昨天晚上宝宝跟我生气了,哭的好委屈的样子怎么哄也哄不住,婆婆借此机会就讨好宝,把宝带回自己房间睡觉,早上还很得意的说宝宝记我仇,我怎么这么生气一天都没好心情,今天回去怎么应对夺回营地!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15543736
露珠放宽心,她再折腾也代替不了亲妈!宝宝越大会越认妈妈的。露珠上班的话一定要抓住晚上的亲子时光,不给婆婆抱,她如果想抱走你可以当着宝宝说我都一天没见到宝贝了可想宝贝了奶奶不要分开我们嘛!一方面宝宝也知道妈妈想她,一方面也让婆婆知道点分寸
树友u15544376
不能让婆婆钻空子,我是很霸道,哪怕宝宝哭了如果是我惹的也得有我来哄,如果是娃犯错哭了你也不能随意抱走,这让娃心理怎么想,以后都当是救兵了
树友u15542325
必须不能跟奶奶睡!她自己儿子没抱够啊!来跟媳妇抢什么