树*****

真想不通怎么那么多无知的宝妈接男宝

journal_insert_pic_123243520宝宝的性别从受精卵那一刻就定型了,你们不停的接男宝也没有用好不?能不能现实点,从科学的角度考虑!别白忙活了,男女不都一样么!只要是自己的宝贝,只要健康就好!
最佳回答
其他回答
树友u15524951
不过就是心里安慰罢了,何必那么计较呢,那奶多奶少也是自己个人体质决定的,接奶棒又管什么用呢?也是一种希望罢了,只要心里能舒服一点,怎样做都无所谓了,不过重男轻女的多到是真的,发女宝没几个跟帖的
树友u15523765
这跟无知不无知没关系吧,只是大家内心的一种愿望,都是自己的骨肉,女宝也一样疼啊,宝妈说话太片面。
树友u15571674
还有各种往自己身上套症状的 其实个人体质不同症状也不一样 还是生出来最准 坐等生了来个惊喜