树*****

你们老公的同性朋友会老打电话什么叫老公出去玩吗

老公结婚最早了'他朋友都没有结婚'有一个特别喜欢找他'我怀孕好长时间住我妈妈家的'我回去老公也会和他朋友说我在的'有天夜里那个人居然十二点多了还打电话过来'气死我了''''
最佳回答
其他回答
树友u15572372
我老公自从我跟他一起,他朋友叫他除非我一起去,不然他都不出去的
树友u15546579
我看到过老公的短信,人家叫他出去玩,老公直接回复说要照顾媳妇不去了
树友u15545027
偶尔也会不开心,但从来没表现出来过,因为每次我老公都先问我的意见我如果说不让他去他就会推掉,但大多数我都让他去。他出去以后回来都会给我带好吃的