树*****

准备结婚的时候婆婆怀孕了,老人都说怀孕的人不能动结婚的东西,...

准备结婚的时候婆婆怀孕了,老人都说怀孕的人不能动结婚的东西,如果动了会给我们小两口以后的日子带来不好吗?有知道这个的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552691
你婆婆太奇葩,难道她要和儿媳妇一起坐月子?还是要儿子孙子一起奶!我了个去。
树友u15540593
我只知道,如果换作我们这里,婆婆怀孕会被人笑掉大牙的!算是件丢人的事!
树友u15550292
别迷信,我们是新时代的人,宝妈会没事的,会幸福的。再说这怀孕也是她的权利,咱得尊重她,只是风险很大。这么高龄了。