树*****

茵栀黄口服液没满月小孩一次吃多少啊?

如题?各位宝妈支招
最佳回答
其他回答
树友u15535226
我是另一个宝妈告诉我的。我是纯母乳。孩子是母乳性黄疸。都一个月了,去测黄疸还11呢。然后另一个宝妈这么告诉我的。我家宝宝喝了9天。就明显不黄了,白眼仁一下就白了。然后才去打的疫苗。
树友u15546150
你自己也一直在喝?我家宝宝喝了七天,屁股都拉破了,医生让喝十天,我不想给他喝了
树友u15535226
我是另一个宝妈告诉我的。我是纯母乳。孩子是母乳性黄疸。都一个月了,去测黄疸还11呢。然后另一个宝妈这么告诉我的。我家宝宝喝了9天。就明显不黄了,白眼仁一下就白了。然后才去打的疫苗。