树*****

请教了解这方面的宝妈,急!

末次月经是11.28,按日期算下来应该是48天,将近7周了。 问题一:为什么去医院做BC,报告结果是显示5周多?究竟这个宝宝的大小该根据哪方说的为准? 问题二:怀孕多少天去检查才能测出胎心胎芽? 是这样的,我跟姐姐同个月怀孕,我早她二十天,她今天第一次去做BC,报告显示五周多,而且没有显示胎心胎芽,她很担心很着急,我也担心着急,我们都是头胎,所以什么也不懂,只能过来请教懂这方面的宝妈了,谢谢谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15552447
我11.18末次,42天去bc的时候只有液性暗区。单子上还写着不明何物,医生还说一切都是很好。后来又流血,保胎针后验血,一切正常。准备年后再去bc,那时候应该什么都有了。安心过年
树友u15575173
实际发育是以b超为准的,但是b超也有误差的。我听一个医生说b超的照射有点像放射状的,比如宝宝脚丫靠近探头就大些,远离探头就小些,六七周的胚胎是不是也会有点误差?个人猜测。总归你家宝宝算着床晚的,胚胎偏小正常
树友u15530066
不是太懂,根据自己了解的回答你哦。1,每个人周期不一样受精卵着床时间不一样。你是不是例假周期大于28啊?实际发育大小是以b超为准的。2,五周多满小的,有时候测不到胎心也是可能的,有些等到两周后就能测出来了,不要太担心