树*****

有从生下来几乎没出过门的宝宝吗

宝从生下来除了打预防针洗澡等几乎没出过门,家里人都说我太过保护宝宝了以至于宝宝现在胆子非常小,有同样情况的吗,你们宝宝胆子小吗?
最佳回答
其他回答
树友u15563410
真是挺佩服你的,怎么呆得住,宝宝要接触外面世界的,认识观察新鲜事物。只要是晴天我每天都要带宝宝出去晒晒太阳在到街上走走,跟陌生的带宝宝的阿姨 小朋友玩玩,也可以促进宝宝大脑发育,我是这样认为的。
树友u15543334
我家宝宝也是天天在家,就是回了老家两趟,路上还哭。在外面别人一抱她就哭,在家谁抱也行,但是带她去过超市,还行没哭,到处看新鲜。小孩子就应该少出去吧,除了晒太阳外。稍大点了就行了带她出去转转。
树友u15529228
没事的,我家也是偶尔去我姥姥家,百天开始认生最严重了,那时还有人说宝宝胆子小,从认生最高峰过去之后就好很多,亲戚抱都不哭,就是怕洗澡店老板和打针的医生。。。