树*****

丰台妇幼什么都慢

每次挂号也慢也不知道都慢慢吞吞的在干嘛 ,还有做b超都要等上几个小时 ,等的人很多而座位特别少 ,每次来都站好久腿都疼 ,来一次闹心一次真是服了。
最佳回答
其他回答
树友u15550322
我们一样,我也是在那里建档了,没办法。建档的时候预约一星期后的nt.谁知一周后那时我马上十三周了,一大早七点半我就到医院了,排队第一个做的。你猜大夫说什么,只是在肚子上扫了两下,就说因为胎儿体位问题看清楚nt值。我说那我出去走动走动再看呢?那大夫说都做完了,还看什么?我诧异?然后转回产科去让哪里的大夫看?我问她为什么bc里没有胎盘位置?羊水深度?宝宝的身体各项数值?只有一个头臀长。你猜大夫说什么。你十三周凭什么让人家给你看这些!我顿时无语了。本来激动的去看宝宝,谁知从头凉到脚的滋味……在家里又过了一周,实在心里不塌实,就在十三周六的时候,去了私立医院做的nt,各项数值都好。气愤,无语,
树友u15525952
可以先去约B超,平时每次去都是男同事占了准妈妈们的位子,超讨厌
树友u15551746
丰台妇幼周六去建档的话,所有的检查项目都能做吗