树*****

美中的医生都爱给开保胎药么?

有吃过补佳乐的姐妹么?这雌激素吃着心理可不踏实了,好紧张。有吃过的姐妹可以分享一下么?吃了多久,每天吃几粒?
最佳回答
其他回答
树友u15542432
我前期见血肚子疼,给开了一盒孕酮片,当时还问盖教授要不要保胎的,她说她觉得没问题不需要~~~觉得老大夫经验还是很足的,不像之前我去某个三甲医院的普通科,人家让我住院。。。
树友u15575129
美中医生都还挺好。你初期换两三位感受一下。最后选个自己喜欢的固定下来就好。
树友u15522679
刘海元 王静玲 和美也看过一次。中国医生比较保守,会比较愿意让你用这类激素药物。国外医生又太大胆,总让胚胎靠自己的活力发展。如果你没有其它妇科问题,也没出血腹痛,平时也有足够的时间休息。应该问题不太大。具体你自己再考虑一下吧。这个跟孕妇自己的“吃药观”有关系。呵呵。