树*****

求助:恶露没排干净的有没有?求支招

生完宝宝2个月了,有时还有点血,B超是宫内积血,因为是母乳,医生没让吃药,叫喝桂圆红枣水,过段时间复查,各位宝妈有没有经验?求支招
最佳回答
其他回答
树友u15570529
我吃了益母草胶囊,还有促进宫缩的药,没用,昨天有暗红色排出,今天又鲜红色了,唉,烦躁,都50天了,不过我是剖腹产,当时医生按我肚子,我怕疼,一把把医生手抓住,早知道就让她按了,唉
树友u15548496
吃点益母草,母乳不影响!不愿吃药买益母草颗粒冲水喝!我感觉效果挺好!
树友u15950351
我也快两个月了,医生特地说不能吃桂圆红枣红糖红豆的,为什么让你吃呢?