树*****

有没有结婚到现在没有把婆婆叫妈的?

我跟老公结婚两年了,和我婆婆没有住一起,两人之间算相处的可以,我也不讨厌她,她对我不错,但是就是喊“妈”怎么也喊不出口,宝妈们你们都喊什么啊?
推荐回答
树友u15574249
其他回答
树友u15545337
我更囧,叫了妈妈以后那次婆婆给我炒饭,我又叫阿姨,婆婆悠悠的说你怎么又叫我阿姨了,汗,我说不好意思啊,我饿晕了。好囧
树友u15564837
结婚七年了,几乎每天见面 一直没叫妈,觉得怪怪的,我跟我婆婆和老公都说了这个问题,不是不把她看外,只是不习惯,他们都说这只是个称呼,没什么大不了的,我准备等孩子出生了随孩子一起叫孩子爷爷,奶奶
树友u15526442
o(╯□╰)o双亲太忙。根本没见过多少面。隔代教育。