树*****

有孕三个月发脾气,流泪的宝妈们吗?

怀孕的前三个月,医生说不能生气,流泪,对宝宝不好,容易导致宝宝畸形,我不仅生气,还哭了,现在有点怕怕的,现在四个月了,今天宝爸又惹我生气了,气的我一直肚子疼,他不但不安慰我,还说是我自己气自己,怨我,疼也活该,现在心情特不好,请宝妈们,帮我一块骂他!
最佳回答
其他回答
树友u15545530
前三个月我还经常跟老公打架呢,因为他妹妹跟我们一起住,从不跟我说话,也没给做过饭,晚上洗澡,早起洗头,感觉像是家里来了个大爷,又像是来了个小三,整天因为她生气,隔三差五的打一架。住了五个多月终于走了,我的笔记本 照相机也被摔坏了,现在想想我还是很生气,我现在就想以后就算累点儿,苦点儿,也坚决不麻烦婆婆给我带孩子,相处太难,没有感情,没有血缘,中间隔着的不止是一层!
树友u15572590
也不知道为什么,我老公都说我变得多愁善感了,老爱哭
树友u15561405
我也是,自打怀孕以来心情总是不好,好生气,也容易哭,还好宝爸各方面都很迁就我!!