树*****

刚刚流了一股乳白色的液体是什么?

担心啊,之前流过一股好多的水从阴道里,担心是羊水,昨天测了胎心,正常的。刚刚流了一股乳白色的东西是啥?内裤上都看到了。一流东西就担心啊……
最佳回答
其他回答
树友u15950042
是白带吧,羊水应该是透明的吧?我现在也非常敏感,有东西流出来就赶紧去厕所,呵呵,自己吓自己
树友u14341410
不是羊水,羊水是透明的,会自己不瘦控制的流出来,很多的,怀孕期间,引导分泌物增多了,注意勤洗外阴,换内衣就好了
树友u15544433
不可能是羊水的啦  没事的 没有异味 不痒就没关系 这些都正常的 如果不舒服的话 医生会给你开点药水洗洗屁屁 不要担心