树*****

是不是越早结婚的越不幸福?

我很累,真心累了。。你们眼中的好媳妇就是白天上班,回来哺乳需夹带做家务。。周末休息外加带孩子跟伺候顺从回娘家的大姑子及其儿子。。平时没上班就带紧宝宝,没有自己的私人空间。。我老公你们带了二十几年,我跟他结婚不到一年就可以把他带的成熟懂事?!!90年的,奉子成婚。。悔不当初!!我做不到你们的好媳妇。。更不成你们女儿的翻版。。
最佳回答
其他回答
树友u15543890
我觉得嫁到北方要好一点吧,因为我看到我们老家那的基本都是媳妇强势一些,当然也不是所有人都这样!
树友u15545479
应该是吧,我就是结婚太早,还算可以吧,但如果我再大几岁结婚的话绝不会是这样的,过的生活也会大不一样
树友u15566334
我是南方妹子嫁河北了。悲催,北方人的思想,想法让人理解不了。还有北方人老爱算计别人