树*****

宝贝二十天了,今天把脸抓上了,很深一道,怎么办会留疤吗

宝贝二十天了,今天把脸抓上了,很深一道,怎么办会留疤吗journal_insert_pic_123246605
最佳回答
其他回答
树友u15566934
不会,小孩子皮肤愈合能力强,会好的,我宝指甲长得快,稍不注意脸上额头上也会被抓伤,好了都没痕迹的
树友u15570153
没事的,我发现宝宝皮肤的愈合能力超好,我家早晨抓伤的,到晚上基本就好了
树友u15567332
没事,宝宝自己挖破好了不留疤。因为宝宝指甲嫩皮肤代谢快!这么小醒时给带小手套,勤剪指甲。我是7个月宝妈!