树*****

有怀孕期间婆婆没来照顾过的吗?

怀孕期间婆婆没来过 大家觉得很正常呢还是为此事不高兴过,虽然我们不喜欢她来
最佳回答
其他回答
树友u15557057
婆婆从没照顾过,我自己开店,从我怀孕到现在没打过一次电话问问我,我也习惯了,觉得没有她的照顾我一样可以
树友u15949979
等着婆婆会来照顾,不来指挥我干这干那就不错了!婆婆来,我还要挺着我威武的七个月的大肚子给她做饭!!!
树友u15527130
我也是,感冒不舒服吃路边摊或者自己做饭时也委屈的哭过,不过想想她来了也没什么用,但是看到别人孕妇或者婆婆给带孩子,至少婆家给房子住,心里还是会不高兴呢,我嫁错了吧,