树*****

足月待产,到底去医院要带些啥?

上周产检医生已经说足月,做的胎监有宫缩,随时准备待产,现在过了一周好像又没啥动静了,收拾了自己和宝宝要带去医院的东西,因为听说现在市妇幼强行待产包,所以不知道自己待产包还需要带嘛?到底我和宝宝要带些啥?不想带太多,到时候又全部带回家,太麻烦,希望在市妇幼生过的宝妈指导一下,谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15533117
妇幼的待产包就4样东西,红纸,宝宝盒,宝宝衣服,尿不湿。其他还是要自备
树友u15532796
不是说妇幼强制购买待产包嘛?晕~我什么也没买呢,指望妇幼给
树友u15552078
我看看都要用啊,不带怎么办?楼下买?你准备顺还是剖?