树*****

有没有宝妈很讨厌听公公婆婆一个劲的说以前这两字

总是时不时的提到以前'我们以前怎么样'现在怎么样'我们以前什么没有'现在干吗干吗'我想说以前两百块一家子可以用一个月'现在两百快一瓶奶粉钱都不够'
最佳回答
其他回答
树友u15539351
每次我说宝宝要定期体检的时候,我婆婆就说以前的孩子谁还体检,不都好好的。。。
树友u15546341
我家這個婆婆也是帶了幾天人,就說我們以前一個人又要上班又要帶人還不是帶大了,事事都和從前比,那社會經濟肯定是有待提高的撒,未必還越來越落後的嗎,我的理解是可能過來人都嫩個樣子。
树友u15572549
我试过跟她理论,让她不要总拿以前来比,要比就比我们这一代,她气得直向我瞪眼