树*****

大家的宝宝都开始吃手了吗?我家熊孩子为毛只吃右手啊。。。

journal_insert_pic_123247416睡前外套一脱,熊孩子立马把右手握拳往嘴里塞,听说吃手对智力发育好,就木有阻止,可是渐渐发现这熊孩子只吃右手啊,心想让他换着吃吃,就给他塞左手,这家伙不愿意啊!哭啊!闹啊!我们一放手,他立马自己换成右手,就只钟爱他自己的右手,该不会有什么问题吧?玻璃心啊。。。。。有一样的吗?有点小担心。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15535882
我家衣服多吃不到手,吃袖子,还吃领子兜子
树友u15551424
我家非常非常饿的时候才吃,啃的哔叽哔叽的…
树友u15545377
我家宝贝两只手都吃的巴哒吧哒响,感觉我没给她奶喝似的。