树*****

多少有些心酸

年底忙,晴爸也经常不着家,最早也睡觉前才看到他回来的身影。今早临出门晴宝醒了,不肯宝奶抱,自己爬下床到处蹿,嚷着不给穿衣服:唔俾着衫!唔俾,要妈咪抱。出门的时候跟她说要上班了,没反应地跟到门口,看她隔着铁门望着我说妈咪拜拜,突然很心酸。等下楼,传来她的哭声,我又想起那天我哭着跟晴爸说留下二宝好不好?数月过去,我还是耿耿于怀。一样的心酸涌现心头。可怜的宝贝如困笼之兽,只宝奶一人带着,只在一个小区内。晴,周末我陪你,我们一起外出走走。
最佳回答
其他回答
树友u15951659
是啊,尤其是我上夜班出门前,虽然宝宝也乖乖的跟我说拜拜。但是那种眼神,让人很难受
树友u15951695
我都是自己带,平时出去一会我都感觉离不开一样。
树友u15553177
我宝宝在老家城市,他奶奶专门带。没事就会出去到处转转,在家待不住的。我一般两周回去一次,明天又能看见宝宝了,真开心。现在条件不允许把娃带身边,也很无奈