树*****

宝啊,你这是啥节奏……三个月来折腾老妈……

journal_insert_pic_123248868三个月了,最近越发的懒…早晨九点多老公做的面条,我估计这是他人一生中第一次下厨,我直夸好吃,让他也尝尝,他很不屑的说,我才不会上当,要不下次还是我做……额。。被他看破了。。中午一直睡到一点多,饿醒了……让老公带肯德基或者德克士的汉堡和烤翅回来,果断被拒绝……那我吃炒面吧……他给买了面回来我自己做…等他回来我觉得我都快饿晕了。。起来直接冲向厕所,一阵剧吐。。全是黄色的胃液。。最后吐的一团血丝…浑身酸没有力气…老公竟然很淡定的蹲厕所…以前从来没这样吐过,只是偶尔恶心…又担心又庆幸。三个月了以为过去了,结果最近一饿就吐。。吐完就能吃饭了…… 老公做的面条,样子不好看,但是味道还可以。
最佳回答
其他回答
树友u15568588
快快让我们都恢复食欲吧,给小宝们输送营养,让我们的宝宝都健康可爱!
树友u15540207
咱俩情况有点像,饿了心里难受不行,还恶心
树友u15573274
哈哈,咱俩差不多,我凉拌菜吃不下,只能吃咸菜