树*****

求助,有哪位麻麻吃过安宝的?

安宝是不是有宫缩就吃?只是宫缩一小哈不疼给消吃?好纠结啊!吃了会有南反映?保佑宝宝足月!
最佳回答
其他回答
树友u15547497
一小时4,5回吧,有时更多。吃了真的比不吃还难受。。。。我也不吃了,实在是太难受了。第一次感觉宝宝那么暴躁的狂踢。卧床吧,希望宝宝坚持到足月。。
树友u15534754
开给我的时候医生也说是正常现象,但是真的好难受,宝宝真的在狂踢。。。我不准备吃了。。你看的是张耀辉?
树友u15573563
你的情况特殊么还是听医生的,我那时已经37周了,肚子硬,医生开的,我吃了觉得宝宝动的多,怕他不舒服就没敢再吃