树*****

孕酮太低10.05会流产吗需要保胎吗

我11月6日末次月经,但是12月6日是排卵期属于月经不正常的那种。12月18日去医院验血还没有好孕,27日在家测出弱阳,过了一星期又用试纸测出强阳。然后14日去医院抽血检查医生说孕酮太低要求住院,我当时没流血也不肚子疼所以拒绝住院了,我想请懂的妈妈帮我算下是不是因为怀孕的时间短导致孕酮低啊?医生只按末次月经给我推算那就快二个月了啊!求解答啊。
最佳回答
其他回答
树友u15530787
孕酮低容易流产,我的医生说,流血就相对晚了,补上一点没坏处。
树友u15557314
我47天孕酮10.74 吃的地屈孕酮片!医生说吃到3个月!
树友u15574449
每天打黄体酮可以补上去的,而且你月经不准肯定比别人时间短,所以孕酮低也是很正常的