树*****

有孕晚期不回娘家拜年的吗

远嫁,现在孕八个月了,第一年结婚,可是超级想回娘家拜年,但是三个小时的汽车(走高速)两个小时的高铁,婆家跟宝爸都不同意,唉,真的好想回家?
最佳回答
其他回答
树友u11551468
呵呵呵,我坐两个小时的车回去的,就要生了还回去。如果太颠簸就算了,你自己租个车或者开车回去嘛,看看就回来,或许可以
树友u15530422
宝妈哪里的?我跟你差不多也要飞两小时,今年也不能回家过年了,桑心
树友u15551517
我坐火车要六个小时,然后还有一个小时的汽车,过完年我就决定回娘家待到快生了再回婆家,只要身体状况允许没啥问题的吧