树*****

服用茵枙黄颗粒后宝宝是拉希还是便秘啊?

周日医院检查黄疸未退开了药,开始服用,茵枙黄颗粒,一日三次,一次三分之一袋,医生说可能拉绿bb,可是今天都是第五天吃药了,宝宝只在第三天屁蹦了一点黃bb。就再没有拉过bb。服药前是每天一次bb。有宝妈用过这个药吗?是啥症状啊?我的二宝是不是便秘了!要不要看医生啊?
最佳回答
其他回答
树友u15546324
我家没拉稀,一天一次,有时两天一次,吃一盒还没退完,宝妈们一次给吃多少计量啊?
树友u15570380
应该是拉的多,因为医生说拉的多才排的快,应该和妈咪爱一起吃的
树友u15949427
黄疸还没消?我家的也没消,吃茵栀黄一天拉n次