树*****

摔了一跤,怎么办啊?

刚刚摔了一跤,是屁股先着的地,然后躺地下了,被人扶起来,走回家躺床上了,肚子没有什么特别感觉,还能感觉宝宝在肚子里动,就是自己害怕哭了半天。下周就产检了,这种情况需要去医院多照个B超吗?
最佳回答
其他回答
树友u15574317
不会的,没那么恐怖啦,我当时摔下去,连个缓冲都没有,躺在地上不敢动,地上都是水,浑身湿透了,老公吓的冲过来把我抱到沙发上,我就浑身发抖,那会宝宝也不动了,后来等我缓过来,老公和宝宝说说话,宝宝就恢复正常了
树友u15564617
我昨天也摔跤了,腿都摔青了,肚子疼了一下,然后就没疼了,,所以没事,,有事的话肚子会一直疼
树友u15529022
我上次去朋友家,在洗脚的时候也摔了一跤,屁股好痛好痛,但是还好宝宝没事,肚子不痛,没流血