树*****

宝妈们孕早期都做过什么神奇的胎梦?

在孕40多天也就是可能胎心出现那几天,一晚我梦见了送子观音,本是江面的菩萨雕像(像南海观音那种)幻化成男身1米8几超级帅,一袭白袍类似神化人物感觉他的身上有一种通透神圣的光芒(女版观音的男士版本),走上岸边快速向山上走。我急忙追赶上去追不上,他似乎感应到我,转身微笑单手很神圣地对我作揖。我就像着迷一样双手合十向她朝拜。 那种神圣美好的感觉像闪电直击我心,至今令我回味无穷。醒后我就知道我的宝宝一定是被加持过的麟儿,是上天送给我们最好的礼物。谢谢菩萨!
最佳回答
其他回答
树友u15536338
哈哈,是呢,不过不准,都说花是漂亮女儿,可是比超三次都男宝
树友u15541999
梦见过大海,结满枣的枣树,还梦见过金鱼和鲤鱼,还有开的特别漂亮特别大的荷花,本人只要睡觉就做梦,这些梦都是怀孕前从未做过的
树友u15540737
初期梦见一次偷桃子、一次摘桃子。寓意男孩、BC男孩!