树*****

求助有经验的宝妈。二胎问题,医生说要和不要都危险

上个月6号最后一次来月经。大宝剖腹产到现在11个月。又有了。去妇幼保健院。说要住院一星期做B超引领下的无痛。 可是我网上看到说剖腹产最好吃药流比较不会伤害子宫。 有没有吃药流干净的宝妈。没做过任何人流。 医生说要也危险不要也危险都会大出血。我害怕啊!
最佳回答
其他回答
树友u15526088
如果很小可以药流的,伤害少一点,快点去,药流越大越不好做,就怕流不干净,一般流后一定要准时吃药就没事了,多喝益母草,会出大量的血的,把脏东西排出来就不怕了。
树友u15527966
上环看体质呢。有的人的环就很爱掉,随便上个厕所就没了,我有朋友因此打过3次胎
树友u15570050
有次我宝贝病了。一位医生跟我熟了,就谈到这个问题。我也有点感冒。他问我准备不准备怀孕。他好开药,我就说我剖腹产。至少两年才能生,你猜人家怎么说。他说,现在怀上到生不刚好两年吗?哈哈我问他这样也行。他笑了笑,没在说这事,问我症状的问题了。你想想人家可是正规的儿科医生。能乱说吗?