树*****

大家都是多少周做的脐血流?是不是脐绕颈才做啊?

如题 我今天去做血尿常规,肖医生给我开了脐血流,我做了、做脐血流的医生问我有没有脐绕颈,我没有,所以我觉得是不是这么早做没必要啊?我看别的宝妈都是32周做的。 我现在是29+5,今天肖医生的助理给我按她的转盘算是30周、所以给我开了下下周就是大年三十的预约单,说下次还要做脐血流。 想问下知道的宝妈我没有脐绕颈有没有必要做的这么勤?
最佳回答
其他回答
树友u15572838
问你有没有绕颈是方便她找到脐带,不是没有绕颈就不做,后面几周就是要做
树友u15538005
我30周的产检肖医生没让脐血流,估计32周要做了
树友u15524540
是的,现在一个礼拜去一次,必做。做的快是医生一下就找到脐带的位置了。和月份大小没关系。