树*****

怎么分辨黄疸,急急急

我家宝宝满月了 ,去打针,可是医生说有黄疸,不给打,说回家喝葡萄糖水可是太难喝宝宝不爱喝。晒太阳,哪来的太阳。要是不下就得去医院检查了。宝妈们都是怎么办的?
最佳回答
其他回答
树友u15551165
我家出生第三天就眼白和皮肤都是黄色,然后住院进恒温箱照蓝光三天,医生再检查黄疸退下来就出院了
树友u15538389
我家宝宝10,也在喝,你家宝宝退了没?还有你是怎么给他灌药的啊?用水稀释了喝可以吗?据说还有拉肚肚的副作用啊!
树友u15538582
宝妈,你家宝宝黄疸值多少啦?我家宝宝昨天检查也是啊!买了茵栀黄了,也吃了一只了,可是我也不知道退了没啊?你是去测的吗?还有你是怎么给宝宝灌药的啊?