树*****

你们身边有这样的闺蜜吗?

 有一个很好的闺蜜....只要看见我新买衣服了穿在我身上好看.他就也要买..不管是TB还是专柜货.... 大衣..鞋...上衣..裤子...包...围巾....各种都要... 就连一个移动电源也要...网上那么多呢..为什么非得要跟我用一样的... 虽然关系很好吧..可是因为这个问题...让我有点不敢见她了... 上次见面..大姐当天晚上就直接把我这一身行头给搞定了... 有的时候他问我地址啊或者品牌.我也不好意思推辞.只能告诉他.. 唉....而且.她买什么东西都要让我帮他看.我说好看他才买.即使他再喜欢我说不好看他也不买.. 不是同性恋...她有男盆友的... 还有一个问题就是..我穿着好看并不代表你穿着也好看.. 有好几件衣服都是买了他穿不好看.就放在哪不穿了...真是#$%^&*不仅如此,她连宝宝用的也不放过。双十一的时候,我好不容易抢了一箱好奇铂金,因为家里在装修只能快递到公司,让老公开车来。没想到这也被她发现了。没过多久***朋友圈里就看见她在发她女儿穿着尿布的照片了,还拿自己女儿和明星女儿做对比。
最佳回答
其他回答
树友u15566848
哈哈 我和玩的很好的朋友 有时候会买一样的东西咯 因为大家喜欢的类型都差不多 有时候约起出来耍还要先通个气 不要穿成一样的了 那种在路上走起好扯嘛 但我们没在一个地方上班 在一个地方上班太搞笑了
树友u15573819
说明你有眼光呀!话说最近我们最近也在用好奇铂金,的确不错。我周围的朋友都在用,也许你朋友给宝宝用同样牌子的纸尿裤是巧合吧!好东西大家都喜欢用啊!
树友u15556868
可能她觉得你蛮会打扮,而她自己不善于打扮所以就都学着了