树*****

有多少宝妈是产前就有奶水流出,产后却奶少的?

孕中晚期就有水样的奶水流出,经常衣服也打湿了。我妈看到说以后孩子出来了肯定不愁吃的。我也曾经以为我会是头奶牛,至少奶得够宝宝。孕期没有学习相关的知识,以为母乳喂养是一件多么顺其自然的事情,大自然赋予的能力,每个妈妈都应该有奶给宝宝吃。却不知在哪个环节出了错,让我的母乳喂养的路可能会越走越远。是可恶的医院教导的买奶粉,直接30ml的量往上走,宝宝第一口喝到的就是奶嘴和奶瓶;是本身剖腹产后气血不足;是孕期没有做乳房护理;还是月子里抑郁的心情(追奶失败,也没有时间追奶,基本上自带孩子吸奶器每隔一小时吸奶的时间也没有)… 月子里不管伤口的疼痛坚持挂喂被婆婆说,没奶就是没奶,整天抱着不累吗?你不累孩子也累… 直到现在的混合喂养,因为不想孩子饿着,我也知道确实奶少,到现在顺其自然的心情。但是我想现在即使有一口也要给宝宝吃一口,也不再那么执着,不知道以后会不会后悔,因为看到那么多宝妈那么努力地追奶自己却放弃了。 有多少宝妈是产前就有奶水流出,产后却奶少的?我到现在还是漏奶,不知道跟这有没有关系。
推荐回答
树友u15951952
其他回答
树友u15556310
我三个多月就有奶水了,可是现在各种办法!
树友u15533923
我怀孕前从来都没有宝妈说的情况。 不过宝妈多喝点猪蹄花生汤,下奶,一定要把猪蹄也吃了
树友u15548564
产前就开始流了 结果产后反而不涨奶还继续在漏 郁闷死咯。