树*****

便秘、发烧懂得宝妈进来呀

journal_insert_pic_123254965截止到昨天已经五天没有💩了 昨天硬硬得使劲解出来了少量 腚被撑破了 紧接着就觉得浑身麻麻得 我就躺床上歇会 腰酸胀、小肚子涨疼 我觉得是使劲的事、也就没多像 再然后,浑身很烫 ,能觉得出应该是发烧了,37.8 使劲喝水 到打完黄体酮吐得昏天暗地,今天早上觉得不热了 穿衣去医院,因为刚做完B超 得等到10周再做,就去中医那把脉去了,中医说脉像不错,去找妇产科说孕妇便秘最好是从食物上改进,吃粗纤维扒拉扒拉 最好不要用药、然后就回家了,回家后,还是后背发麻,凉体温,38度啦 各位有经验得宝妈,怎么办,便秘好难受,刚用开塞露也就出来了一点 腚眼眼疼死了。估计发烧跟腚眼眼有很大关系吧 杂整啊 😢😢
最佳回答
其他回答
树友u15524523
真心好使,我之前也是好几天便不出来,要疯了,无意吃的梨,当晚就变出来了,而且上网查了一下,对孕妇很有好处呢~
树友u15522848
宝妈吃梨,我便不出来就吃梨,超好使,也可以红枣炖梨喝,加点蜂蜜…很好使,又健康,对感冒也有好处
树友u15546099
多吃点青菜。我怀大宝时也是的 或者你买个大盆 每天睡觉前坐在盆里用热水泡 会好点 我那时医生叫我这样弄的