树*****

宝妈们自费的疫苗你们选择打那几种?我只选择了水痘疫苗

最佳回答
其他回答
树友u15548159
听朋友说,我一种是治疗拉肚子的,不太管用,价格还不菲,
树友u15537969
流脑疫苗,流行性脑脊髓膜炎(简称流脑),是由脑膜炎双球菌引起的化脓性脑膜炎。多见于冬春季,儿童发病率高。注射流脑疫苗是预防流行性脑脊髓膜炎(简称流脑)的有效手段。我觉得大脑很重要,就给孩子打了。2岁快3岁的时候打的。
树友u15551532
我们那自费的有流感,打了两次了还有一次不想打了,感觉没用的啊宝宝上次还干嘛了啊