树*****

我该怎么面对我的公公婆婆,生孩子不来就算了,孩子缺氧住院不来...

我该怎么面对我的公公婆婆,生孩子不来就算了,孩子缺氧住院不来也算了,这几天孩子发烧我急的要命,老公打电话给婆婆说孩子发高烧,她竟然转移话题,不扯这事,我是外地人,将来我回去了,我该怎么面对他们!~求解啊~~~~
最佳回答
其他回答
树友u15571749
当妈的哪有不疼孩子的?自己辛辛苦苦生的娃肯定得跟自己亲,所以有时我要喂奶婆婆还老抱着说要喂水喂药的时候我就特反感,像在跟咱抢娃似的,还有晚上跟我睡一起就喜欢把娃抱到她那边去,我心里十万个不情愿,但为了睡一下养精神,也不得不随她去。真是矛盾呀!
树友u15567384
来也不行不来也不行!还是让你们的妈妈来伺候你们吧!现在的👧缺乏包容心
树友u15553011
这种婆婆太多了,我婆婆天天在家,孩子哭的厉害,人家都能淡定的看电视睡觉,从来都不帮我。开始我也生气,现在想开了,也快出月子了,我都权当没这人。