树*****

夜醒宝宝是母乳还是奶粉?

统计一下,我家宝宝是母乳,感觉奶粉宝宝夜醒少,(排除长牙期)
最佳回答
其他回答
树友u15556477
我家之前也是,她不是醒,只是总蹬被子,来回蹭脑袋,每晚每次我都要看着她等她踏实下来我给盖好被子才睡,有时实在困她总这样时才喂奶(不想养成频繁喂奶的习惯,所以只有坚持不住了才喂),尽管如此每晚也至少喂两次,我时一个多小时被折腾一次,总如此就觉得会不会奶不够,才导致睡不踏实,所以,一个月前睡前改成喂奶粉了,果然好转,现在基本都是每晚喂一次,被她不踏实吵醒不超过三次,很知足
树友u15529285
我家的从四个月开始就夜醒频繁了,我都习惯了。唉
树友u15561622
怎么回事?我儿也是,下半夜几乎老醒,幸亏我奶水多,不是这吃起来不够嘛!