树*****

有没有宝妈整40周顺产的 握个爪

如题 预产期前一天医院检查 宫口没有开的征兆 让回家等几天 下午和老公逛街到晚上八点回家 安心的睡大觉咯 夜里一点突然想要上厕所 然后继续睡觉 隔个把小时又有感觉 发现见红了 告诉老公 平时睡得跟死猪一样的老公突然从床上蹦起来 说他的小情人就要跟他见面了 扶我上床继续休息 早上七点多吃完早餐去医院 医生看了一下让我住院等 老公开始办住院 中午11:30接生的医生说回去吃饭 等她来就进产房 没什么感觉进去了 (不是不疼 主要之前把它想得太疼)老公和婆婆一起进去陪我 12:55小葡萄出生了 (不是老公想的小情人 是我的小情人) 哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15528892
我自己算的9.27,医院一直给按9.28.结果真就在9.28那天发动了,上午有点疼见红医院不收,下午六点疼加剧了去医院已开三指,只是胎心监护有点不好,7点45人工破水,挂了催生素,9点顺出来小公主,之前做足了疼的思想准备,所以还可以忍受,就是医生不让按我的方式缓解疼痛,非让手握着床边把手,其实握那个根本使不上劲。。由于没吃晚饭进的产房,话说红牛真管用啊
树友u15555035
我是9.11预产期~结果始终没发动~9.30因孩子缺氧~被迫刨了~始终宫颈没开~
树友u15537859
我40+1超快顺产,不过真心疼的要命......