树*****

悲催啊,会不会被赶到人民医院生啊?

journal_insert_pic_123258963今天第一次产检复诊,拿了上次建卡验血单给医生看,医生说促甲状腺激素偏低(貌似明明是剪头往上的),然后让我再去人民医院挂个内分泌科,后来人民医院也没说给我开药什么的,又让我重新验了个血,三百多大洋,下周一看结果,晕啊,我孕前检查也验过甲状腺什么的都没事,现在四个多月怎么会这样了,千万别把我赶到人民医院啊,那边家庭病房太太太坑爹了,2200一晚,伤不起!
最佳回答
其他回答
树友u15553387
孕前正常你要和医生讲的,反正我不在一院看这个,上次差点忽悠了,还好我懂,没听医生的
树友u15563493
那你放心好了,你就是孕期造成的,对娃没影响的,吃点药降下数值就好了。take easy
树友u15570034
孕早期一段时间是要加量的,孩子也需要这个,但是孕中期孩子一般会自我合成了。所以就减药了