树*****

老公每个月发的工资都不知道花哪了?

自从怀孕之后就一直在家呆着没有上班,家里就只有老公在挣钱!可是每个月发的工资都不知道干嘛了就没有了!问他就说花了,再多问几遍他就火了,好几次都因为钱的事吵架,今天我又问他这个月的工资,他还是说花完了,被我问的火了直接说钱是他挣的他说了算,还说我凭撒问他钱哪去了!真的伤心了!
最佳回答
其他回答
树友u15527729
要养孩子还不知道节约啊?我老公好像开支就是买菜和家用,自己没啥花钱的。我最近也没上班了,只有基本工资,老公收入不错,但自己没什么花钱的,都花在我们娘儿俩身上啦
树友u15568519
你的情况跟我一样,钱攒不住,你们有积蓄么?
树友u15533150
让他记账,流水账,我们家就这样的,两人工资放一起,各拿部分零用钱,其他的都是公款,记账支出,虽然我还是比较喜欢老公把钱交出来,不过他死活不肯,那也只有这个办法最公平了~~