树*****

大家都来说说你用的束腹带有用吗?

我代购的三洋的骨盆带和束腹带,说实话没觉得有多大用处,而且束腹带会卷边和滑动。白白花了700多,感觉考这个收腹是无稽之谈,紧勒着就是少吃点饭,没有减肥效果,顶多可以固定伤口罢了。
推荐回答
树友u15566642
其他回答
树友u15538869
用了,觉得有用,戴了人觉得舒服点,而且肚子确实变小了
树友u15543079
三洋的真的不行,我还是剖宫产完了赶紧买的,没想到没用几天就卷边了,魔术贴的地方也不够贴了,现在用纱布绑,感觉也没效果肚子还是老大。。。好郁闷。。。。
树友u15558448
我怎么感觉挺有用的〜我用的纱布 天天绑 肚子基本平了