树*****

老公这个时间出去旅游,应该吗?

说是出国办点事,我之前跟他说买一周往返的机票就够了,他非要买两周的。现在3天就办完事了,我说把机票提前几天,他非说花了一万多机票钱,不多玩几天不划算~!我一个孕妇出门没车特别不方便,还要产检,自己又不敢开,打车毕竟不如自己车方便干净啊~~突然觉得这老公怎么这么不靠谱呢?一点责任感都没有~!大家觉得是我小心眼吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543482
好好跟他说说 可能是比较大条 没有意识到孕妈妈现在生理心理都很脆弱 需要人关心和照顾
树友u15549603
你都这个时候了他还惦记玩啊、是不是太离谱了、我老公就算出去一个上午那也是一个小时左右一个电话的、可不敢走远!
树友u15524168
我能说我家宝爸能在我下午流血去医院拿药回家了,晚上他又出去和朋友喝酒吗,我这个更加不靠谱,说多了全是泪