树*****

爸爸天天念叨让宝宝添加辅食怎么办?

妈妈还说我奶水没有营养了,爸爸让妈妈给宝宝蒸鸡蛋怎么办?他还不到六个月,而且喂他什么都吐
最佳回答
其他回答
树友u15523360
怎么可以给喂咸汤呢?!孩子一岁前不要给他喂加了盐的东西!孩子不爱吃辅食你得耐心慢慢来。不过我看你资料孩子马上6个月了,可以先从米粉开始添加辅食了。鸡蛋黄最好8个月再喂,你要非想提前喂也不是不行,希望孩子不过敏就好,蛋清一岁后再吃,奶水6个月后没营养是扯淡,1楼的宝妈曾经发过一个关于母乳营养的帖子,你自己去看看吧
树友u15555103
喂点小米汤不行吗?我宝现在偶尔舔点用筷头沾的菜汤,喝点小米汤,熬的稠点。
树友u15564438
你家那的啊?米粉有牌子啊,县城都有卖的!