树*****

宝妈们给宝宝买儿童餐椅了吗?实用吗?

女友推荐给宝宝买个儿童餐椅,吃饭老实,不用追着喂,推荐了宜家的一款,宝妈都给宝宝买的什么牌子,效果怎样,求推荐!
推荐回答
树友u15567226
好用!一定要用,刚开始买的时候还犹豫,现在发现餐椅真好,喂饭不用两个人,大人可以安心去吃饭,没人看宝要走开一下的时候可以把宝放椅子里!总之方便,而且坐椅子吃饭是个好习惯。我买的是康尔晶的,好清洁但是椅子不深宝宝坐有时会滑下来,可能爱音的好吧,很多人买。
其他回答
树友u15546758
朋友送的好孩子的,吃饭时不用,都我抱着他吃,一般都是我干活把他放里,小车不行了,他会拽着小车起来
树友u15538646
非常實用。大人吃飯放餐車裡,再不用一家人總不能一起吃飯困擾咯T^T
树友u15553288
我们用爱音但是我觉得you&me更好…可以当桌子