树*****

绝对的正能量,39天超大孕囊连卵黄囊都没有,今天什么都有了

39天的时候有点出血,晚上去301挂了个急诊,bc,医生在我肚子上按了半天,还一边跟另一个医生说没有,确实没有,卵巢有东西,我吓得半死,后来bc单出来,说未见卵黄囊及胎芽,卵巢有厚壁囊性结构,我还问医生说是不是时间太短,看不出来,她说孕囊这么大了,不应该看不出来。然后我查了个血,等了快3个小时才出结果,是我老公拿的,我问他怎样,他说不好,给他的那个护士说这几个星期了,怎么这么高,5万多。我听完心哇凉哇凉的,赶紧拿去问医生,还好医生说挺好的,我才稍微踏实了点。那晚之后我就开始各种担心,天天睡不踏实,度日如年,看别的姐妹孕囊比我小那么多,hcg也比我低那么多,都有胎心了,我怎么连卵黄囊都没有,天天就各种查,没睡过一天踏实觉,今天终于鼓起勇气去第二次bc,听到大夫说挺好的,有胎心了,我激动得都要飙泪了。这是多大的幸福啊。所以姐妹们,你们也一定会和我一样,有好消息的,别再自己吓唬自己了。
最佳回答
其他回答
树友u15572565
我孕囊也挺大的,可是b超一查里头啥也没有,哎,弄得我好紧张,看你这么说又有点信心了
树友u15523383
我40天出血去查b超也没看到卵黄只能说是有个囊物、但愿像你一样一个星期之后看到胎心胎芽、
树友u15532496
恭喜宝妈,明天我也想去BC,现在也是天天吓唬自己,睡不好!