树*****

有打过催产素经验的宝妈吗

有姐妹是打过催产素生的吗?打完后大概多长时间会发动呢?医生说我血糖高,就算什么反映都没有,下周四也要被收住院打催产素催产了,我害怕啊!那是怎样的一种疼呢??宝妈有没有有这方面经验的,传授一下吧!!谢谢!!!
最佳回答
其他回答
树友u15538593
每个人痛感不同,我打了还好,后来人工破水痛死了,
树友u15563437
打催产素是减少正常开宫口时间,就算不打,开宫口一般都疼的死去活来的
树友u15564426
第一天快11点的时候打得,下午打到5点,第二针没打完就不打了,晚上开始规律宫缩,第二天中午生的,的确很疼。医生说催产素快慢也分个人体质