树*****

怀孕六个月啦,一周偏爱吃辣的有吗?

孕前就爱吃辣,孕初期吐了近四个月,那期间什么都不爱吃,五个月后食欲好了,还是相对别的甜的酸的辣的更爱吃辣,虽然不和婆婆住,婆婆一向对我很好,但每次见面都看着我不让我吃辣!我就想知道那四川湖南等地的孕妈咪怎么生活?我所不说,但仍然我行我素,想知道有没有别的孕妈咪也随心所欲啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542431
我也一直吃,我婆婆说等宝宝生下来要是上火找我算账……
树友u15538191
还是少吃点,我前四个月天天吃辣,无辣不欢。第五个月开始严重便秘,还得了痔疮,内庤还便血。现在痛苦得不得了
树友u15548593
我也是,一直爱辣的,清淡点的一直吃都想反胃。自从有了宝宝,那叫难受啊,不过经常偷偷背着自己买爱吃的,嘿嘿。但是宝妈注意啦,最后一个月的时候不要吃辣的。清胎火