树*****

讨论下生了的宝妈出院后用什么清洗下身,奶头被吸破的宝妈怎么护理?

刚生几天没奶水,第三天吃了奶通熬猪脚后第二天就有奶了现在胸部不知道是不是涨就是里面很多硬块宝宝一吸就好点吸完隔一下又硬了,不知道有没有宝妈跟我情况一样的?乳头短小宝宝吸半天才吸到而且奶头被吸破了结疤了一吸就特别疼,感觉比缝针还难受,只是每天涂奶水没有别的护理不知道会慢慢好还是越来越厉害😭 出院的时候医院给开了瓶三什么的冲洗药,因为不是很懂今天都是用开水洗的,有没有宝妈有好点的药建议一下,生的时候有侧切有撕裂完全没有勇气看下面哎!
最佳回答
其他回答
树友u15547960
医生也给我开洗液了,说是半盆水10毫升洗液,我就弄了个矿泉水瓶兑好水兑好洗液,在盖上扎个眼,再拿个湿巾坐坐便上边哭冲着边拿湿巾擦着洗
树友u15562378
刚去拆线医生说先不给宝宝吸,奶涨就挤出来,用红霉素软膏涂下,好了再让宝宝吸
树友u15950192
忍忍吧 我也是 每天拿奶水涂一涂两三天就会长好了 清洗的话 就只用温开水和药棉就行 医生不让用洗液什么的